logo 
 ямз11

Новости

МАЗ расширяет границы поставок автотехники

Минский автомобильный завод постепенно завоевывает новые регионы. На этот раз для МАЗ завершил ряд переговоров со своими партнерами из Пакистана. В ближайшее время планируется создание дилерской сети по поставке грузовых автомобилей и автобусов в данном регионе.
Перспективы развития деловых отношений обсуждались в Минске на встрече с представителей пакистанской провинции Пенджаб. Напомним, что данный регион является самым крупным и активно развивающимся в Республике.



Минский автомобильный завод планирует создать сборочное производства в Пакистане. Действующие в стране совместные предприятия освобождаются от налогов. Ввозимое оборудование не облагается пошлинами. Поэтому сборка техника в Пакистане позволит избежать дополнительных затрат на производство. Делегация из провинции Пенджаб посетила также завод по производству дорожной и специальной техники Амкодор. Состоялись деловые переговоры с представителями предприятия.
МАЗ укрепляет свои позиции и на российском рынке. Недавно стало известно, что предприятие наладило тесное сотрудничество с Казанью. В середине сентября в Татарстан компания отправила семь новых автобусов. Всего до конца текущего года планируется поставка еще 108 единиц МАЗ 203.



Новые автобусы отличаются большой вместительностью, повышенным уровнем комфорта, а также улучшенными техническими характеристиками. Машины оборудованы оснащением для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями, имеет современный дизайн и конкурентную цену.
Мы уверены, что благодаря данным преимуществам белорусская пассажирская автотехника станет еще более востребованной на российском рынке.

По всем вопросам приобретения автотехники Вы можете обратиться по тел. (342) 214-70-10.
ООО «Автоцентр МАЗ» — Пермь, ул. Верхне - Муллинская, 134 — с 9:00 до 18:00
Единый многоканальный телефон (342) 214-70-10
Вся представленная на сайте информация не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.