logo
 
 

Р/К ВОД.НАСОСА ЯМЗ 7511 (+ТОРЦ.УПЛ.КАСО)Наименование Номенклатурный номер Кол-во
1 ТОРЦЕВОЕ УПЛОТНЕНИЕ "KACO" AAHU (ЯМЗ) 8.8716 1
2 КОЛЬЦО УПЛ.  25.3111 2302 1
3 П-КА КОРП.ВОД.НАСОСА (ПОН.)  236-1307048-Б 1
4 КОЛЬЦО УПЛ.  240-1005582 Б 1
5 ПР-КА ВОД.НАСОСА 7511 (ПОН.)  642290-1303245 1
6 КОЛЬЦО УПЛ. СТ.ФОРС.(РЕЗИНА) 236-1003114-В 1